OITAVAS DE FINAL

Brasil venceu o México por 2 a 0. Em grande jogada de Neymar, Roberto Firmino marcou o segundo gol do Brasil logo após entrar em campo. Neymar abriu o placar em grande jogada do questionado Willian. No primeiro tempo, México começou melhor, mas o Brasil assumiu o controle após os 25 minutos.

Sem surpresas, o Brasil entrará com Filipe Luis no lugar de Marcelo para enfrentar o México pelas oitavas de final da Copa do Mundo da Rússia, nesta segunda-feira em Samara, enquanto o adversário apostará numa linha de cinco defensores capitaneada pelo veterano Rafa Márquez para segurar Neymar e companhia.

Confira a análise do primeiro tempo:

Como já havia adiantado Tite na véspera da partida, a Seleção manterá a formação que fez sua melhor partida na competição até então, a vitória por 2 a 0 sobre a Sérvia no último jogo da fase grupos.

Assim, Marcelo, que sofreu um espasmo nas costas, ficará no banco e dará lugar a Filipe Luis, que entrou em seu lugar contra os sérvios e deu conta do recado. O lateral-esquerdo do Real Madrid poderá ser uma opção de segundo tempo, caso o Brasil precise ser mais ofensivo.

Na frente, nenhuma surpresa. Tite manteve o quarteto ofensivo habilidoso formado por Neymar, Philippe Coutinho e Willian, com Gabriel Jesus mais avançado.