Seleção Brasileira empata com a Suíça em estreia na Copa do Mundo de 2018

Brasil abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, com um belo gol de Philippe Coutinho de fora da área. Zuber descontou para os suiços

Em uma estreia difícil na Copa do Mundo de 2018, o Brasil empatou por 1 a 1 com a Suíça na tarde deste domingo (17). Jogando contra uma equipe organizada, a Seleção abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, com um belo gol marcado por Philippe Coutinho de fora da área. Aos 4 do segundo tempo, no entanto, Zuber empatou a partida em um lance polêmico, já que empurrou Miranda antes de marcar de cabeça.

O Brasil ainda teve algumas chances de empatar, mas esbarrou no sistema defensivo do adversário. O próximo compromisso da Seleção será contra a Costa Rica, na próxima sexta-feira (22).