Chefe de Cozinha do Hotel Maria Bastos morre em Fortaleza.

Faleceu por volta das 16h desta quarta-feira, 08, no Frotinha do Bairro Antônio Bezerra, em Fortaleza, o Chef de Cozinha do Hotel Maria Bastos, situado em Tauá, Antônio Cândido da Franca, conhecido por Lourinho.

Segundo informações obtidas pelo Blog do Wilrismar, o rapaz entrou de folga no último final de semana e viajou para Fortaleza acompanhado de sua esposa e na madrugada de hoje(08) se sentiu mal durante e procurou atendimento em uma UPA 24h, sendo imediatamente levado para a UTI Frotinha, mas veio a óbito.

A causa da morte teria sido um infarto provocado por uma série de complicações no quadro clínico do paciente.

O Hotel Maria Bastos já providenciou o traslado do corpo para Tauá, que deverá chegar na madrugada ou início da manhã desta quinta-feira, 09.

O velório acontecerá no Complexo Renascença e sepultamento deverá se realziado no final da tarde no Cemitério São Judas Tadeu, em Tauá.

Aguardem mais informações.

Repórter Wilrismar Holanda

Leia também

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

© 2018 – www.difusorataua.com.br – Todos os direitos reservados.

Site desenvolvido por Auranet Hospedagem de sites